Ещё немного

Я цепляюсь за твою руку,
Как будто тону,
Или лучше бы тонула?..
Кого обманываю, кого обманула?
Я марионетка без кукловода,
И мне пора бы в дорогу,
В воду.
Только дай подержать твою руку
Ещё немного.


Рецензии