Улетели годы...

Поседели кудри смоляные,
На висках серебряный пушок.
Улетели годы молодые,
Стал и рост пониже на вершок.

Улетели годы безвозвратно,
Но душа осталась молода.
Не вернуть нам годы те обратно –
Наша молодость во внуках ожила.

А дождались правнуков  –  прекрасно,
Ведь за то простятся все грехи,
А пока мы на земле, нам ясно -
Счастье - жить, любить, читать стихи!


Рецензии