Ты крестик, я нолик

Ты крестик, я нолик,
Протестант – и католик.
Разные – не менее, не более.
Знакомые – и только.
Могло быть что-то – самая малость.
Недолго пытались,
Связанные поясами.
Всё испортили сами.


Рецензии