Верь

Мне шептали о тебе прохожие...
Слишком тихо, чтобы разобрать
Я старательно искала в них хорошее...
Надо было только подождать

Волею судьбы или по случаю
Не хочу теперь ни есть, ни спать
Каждый человек свое получит,
Счастлив тот, кто счастье может дать.

Верь мне...Слышишь - Верю без сомнения!
По губам прочитаны слова
Оказалось может за мгновение
В сердце чистом расцвести весна

Постоянству свойственны сомнения,
Навсегда бывает лишь на миг...
Верь мне, мой хороший до последнего...
Нету места в жизни для других.


Рецензии