Да, я люблю тебя...

Да, я люблю тебя,
И это у меня не отнимет
Ни двуличная мерзость будней,
Ни инквизиция наших дней.
Да, я буду говорить тебе,
Что всё хорошо,
А глазами умолять остаться
На час, на день, навсегда,
И прятать эти глаза,
И ломать эти руки,
Которые ещё помнят
Твоё тепло.
Да, я буду кричать
Вполголоса, шёпотом,
Что не отпущу тебя
Никуда и ни за что,
Чтобы на следующее утро
Даже не вспомнить твоё имя.


Рецензии