Они стеной в защиту БУТА...
Есть время "грызть гранит науки"!).
"Бут" сможется отмыть житейские странички
С "Лавровым", как "два пальца об асфальт".
В Америку "ЕГЭ" верните методички,
По-путински "гранит грызть и базальт".
"Наши законы" все против народа.
Ими "Басманным" кажут "маму Кузьки"!
Верните "Бута" нам - "российского урода"!
И СУД
ЕГО...
К жене, домой отпустит!!!
([БасМАННЫЙ] СУД Москвы -
самый [ХАМовнический] СУД в России
после [ТверскОГО]).
26.04.12г.
Свидетельство о публикации №112042608839