Я пойду посплю немного...

 Я пойду посплю немного,
Слёзы утерев подушкой.
Завтра день начнётся долгий,
Играть мной будет, как игрушкой.


Что мне делать с этим горем?
Где тут выход, в лабиринте?
Зачем с судьбою ты поспорил?
Меня подвёл. Вы тоже киньте!

Как же жить мне с этим дальше,
Где искать какой-то смысл...
Среди жижи липкой фальши,
Среди стаек серых крысок.


Остановить слезотеченье
Не могу который месяц...
Обстоятельств всехъ стеченье...
Тупость, скупость, ложь... Всё бесит.

Разве трудно сделать благо?
Просто в дверь мне постучаться.
Я б забыла свою слабость.
Не надо было отлучаться!


Я пойду посплю немножко...
Жаль, что это не поможет...
В окно Луна покажет рожки,
И загрустит , конечно, тоже.


Рецензии