гуляет кошка, ну зачем грустить?

16.10.2009

Гуляет кошка, ну зачем  грустить?
Котов немеряно вздыхает возле дома.
Ей девять жизней предстоит прожить,
Не стоит прыгать за котом с балкона.

Пусть он на крышу заберётся сам,
И серенады сладко распевает.
В зубах ей мышку принесёт, а там,
Не кот, а кошка пару выбирает!

Таких, как он, в округе пруд пруди,
И с родословной, и окрасом лучше.
Скажи им «Мяу», только позови,
И предложения возникнут тут же.


Рецензии