Высшая красота!

Из чертог небесных,
                Высшей красотой!
К нам сошедший праздник,
                Вечной высотой
Зреть не можно глазу,
                Слов сравнений нет!
Доброта без меры,
                Истинный сей Свет!
Разными дорогами
                Человек идёт!
Боженька ,нас любит,
                И всегда найдёт!
Век  от века жиждется
                На скрижалях род
И земная тварь ,любая ,
                Сердцем воспоёт!


Рецензии