любовь как терпкое вино

любовь как терпкое вино.
а жизнь - как скомканное платье.
и время как всегда некстати
колокола венчает сном.

юродив тот, кто видит суть.
стоит спиною в паперть...ниже...
и невозможно обмануть.
ведь он, блаженный, к Богу ближе.

меняем мелочью часы.
не глядя смотрим в мир безличный...
в кулисах нервные пассы...
расчёт...как прежде...тень двулична...


Рецензии