Я не хочу тобой дышать...

Я не хочу тобой дышать,
Я буду плавиться от счастья,
Я не хочу рассвет встречать,
Что не несет твое участье…
Я не хочу тобою жить,
Я и собою не успела.
Но не могу пока остыть,
Еще тобой не прогорела.


Рецензии