Пока стихи творила кисть...

Пока стихи творила кисть,
Перо ложилось на листок,
Закат сменял рассветы вновь,
А звезды поднимались ввысь.

Из года в год одной тропой
Куда-то шли под гул машин.
Когда-то ты был молодой,
Но мир скрывал сотни морщин.

И где-то может под окном
Отец твой древо посадил,
Но спилен уже старый клён,
И ты теперь уже один.

Достав пластинку, вытер пыль,
Будто включив ретро фм,
Ты ничего не позабыл.
Воспоминаний полон мир.

А за окном уж всё не то,
Нет стройки или пустыря,
Дорога, рынок, жилой дом,
И в том окне уж нет тебя.


Рецензии