Голоса в голове

Разом все оголтелые крики смолкли.
Больше не стало смысла от наших встреч.
Смотришь, как разлетелось все на осколки,
И уже не надо меня беречь.

Сразу стала доступная и простая,
Заполнять пространство и много значить.
Ты, наверное, верил, что я святая.
Ты, наверное, думал, что я не плачу.

И давай не будем травить ушедших.
Строчки смешались с утренним разговором.
Моя голова-это родина сумасшедших
Мысли свои говорящие хором.

Только когда я молчу, ты меня не слушай.
И не надо верить моим рассказам.
Нам говорили, со временем будет лучше.
Но никто нам, кажется, не обязан.

26. 05. 12


Рецензии