Обесчеловеченные
Слова мои все иссякли, выдохлись.
Они, да обесчеловеченные,
Лететь устали так бестолково в жизнь.
А в общем, знаешь, какой совет я дам?
Ты слушай больше, когда затихнет вдруг
Тот голос, что так бредит и тут, и там,
Тебя лелея, да без твоих заслуг.
Свидетельство о публикации №112042600868