Я в нежности тону...
Тону и не спасаюсь,
Тону, но не ко дну,
А вверх лишь устремляюсь!
Я радостью дышу
И жизнью наслаждаюсь.
Внутри нашла весну
И в ней не сомневаюсь!
Я в нежности тону,
Тону и все прекрасно!
Во сне иль наяву
С тобой легко и ясно!
Свидетельство о публикации №112042608665
Степан Лисовский 28.04.2012 23:36 Заявить о нарушении