блюз

Она сказала, что я не умею играть
Она сказала, кстати, ты не усеешь играть
Иди разгружать вагоны
И будет тебе благодать

Я сказал ей спасибо прекрасно её поняв
Я сказал ей спасибо, кстати, прекрасно её поняв
Она сказала пожалуйста
пыль с дороги подняв

Да, конечно я знаю что я не умею играть
Пусть ей играет кто то другой тот кто умеет играть
Может на нервах а может на флейте
Не мне о том знать

А что такое музыка  звуки которые в кайф
Да, музыка для многих это звуки которые в кайф
Для палача крик его подопечных
А для кого то собачий лай


Рецензии