Тебе ли не знать

               

Тебе ли не знать, в этом мире под солнечным  небом,

в обретении  себя, чтобы стать сохранившим верность,
 
восприятия жизни,  обладающим знанием  человеком,

понимая искру и значение, в воскрешении любви, в этой битве.

Тебе ли не знать, приходим в радости земной,

в любви,  ступени познавая, и ослепительный луч Твой,

тайн глубинных открывая. Всей сутью, силой

отражаясь в звездах, и в сводах  куполов,

наполненных просторов. Освобождаясь от испытаний,

стремимся в глубины Мироздания в Светлую безбрежность.









 на стихи Светланы Полыгаловой  http://www.stihi.ru/2012/04/18/1901


Рецензии
В данном произведении Вы, как камертон, уловили волну и воспроизвели ее в более чистом звучании

Смирнов Олег   18.05.2012 11:04     Заявить о нарушении
Каждый человек звучит нотой и это многоголосье сливается в Вселенскую симфонию. С уважением,

Андрей28   18.05.2012 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.