Олег Шеин

В книгу Гиннеса наш Шеин не попал.
А старательно, как йога, голодал.
Говорили ему недруги, друзья:
“На диете долго так нельзя”.
Беспокоились о Шеине Врачи.
Ну,а Гиннес не приехал, хоть кричи.


Рецензии
Стихотворение понравилось.

Марик Лиеф   17.02.2017 19:26     Заявить о нарушении