Летнее 2

1) За горизонт уплыло солнце
 весь в красном шествует закат
 шипит волна, темнеет море
 я вновь и вновь, ловлю твой взгляд

 Я о тебе мечтал так долго
 О этой ночи среди звёзд
 Да о костре, картошке в углях
 наш ужин милая , так прост!

Вторая версия написана моей подругой Леди Смайл!Прошу любить и жаловать!

2) За горизонт уплыло солнце,
 Весь в красном шествует закат,
 Шепчет волна, ласкает море,
 Я вновь и вновь ловлю твой взгляд...

 Я о тебе мечтал так долго,
 О этой ночи среди звезд,
 Мне от судьбы не нужно много:
 Лишь ты... И не было бы слез...


Рецензии