Какая сладкая истома...

Какая сладкая истома,
Какая легкость бытия,
Так хорошо, как будто дома,
Мой мир и вся душа моя.
Я и сама не понимала,
Как привыкала я к нему,
Но только солнца стало мало,
Томлюсь в невидимом плену.
Мне хорошо с ним…это точно!
Он как наркотик, нежный яд.
И мысли кучей днем и ночью,
И не спасает шоколад.
Ты расскажи, какие звезды
Тебя влекут, тебя пленят!
Как сделать мир простым – несложным,
Как сделать ярче тусклый взгляд?!
И временами разрывает,
А иногда и тяготит.
Что делать, я не понимаю,
Но сердце, к счастью, не болит…


Рецензии