Изменят наши лица, времена
Чертя, на них, следы от потрясений,
Останутся, лишь наши имена,
Нетронутыми, цепью изменений.
Секунда, за секундой, убегает проч,
Жизни людей, зависят от событий,
Но в силах человек себе помочь,
Потенциалом, внутренних открытий,
Каму-то уготован, шквал побед,
Иным, проклятье и бесчестье,
Не каждый оставляет в мире след,
Случается, что исчезает и без вести,
Закономерность это или же судьба,
Об этом спорят миллионы,
Быть может участь каждому дана
И не влияют на неё Богам поклоны,
А может, всё наоборот
И человек, своей судьбе хозяин,
Стечение обстоятельств,жизни поворот,
Всё изменить он вправе!
Года идут, листая календарь,
Из тысяч судеб, миллион мгновений,
Уклады жизни,взгляды на мораль
Не остановят смену поколений!
26.02.05.г.
Свидетельство о публикации №112042608625