В ночном городе
Предгорный город скучен.
Мне чужд огонь мирских страстей,
лишь звёзды манят душу.
И завтра- то же ,что вчера-
путей я к ним не вижу,
и в душных южных вечерах
вся Бездна в душу дышит...
Их свет- во мне, и,я готов
стать совести послушным,
но надо мною пласт долгов!
К свободе нет отдушин.
Найду желанную тропу,
где каждый шаг всё легче,
и ночь жемчужную верну
опять
себе
на
плечи!
198...г
Свидетельство о публикации №112042608606
Владимир Антонов 6 18.07.2017 16:39 Заявить о нарушении
Аглоссер 18.07.2017 17:42 Заявить о нарушении