Триллер

Это бред...ты зачем сейчас
Среди этих отрывков фраз
Столь нелепых в этих стенах,
Что всё знают,хранят о нас
Мне елозишь смычком по нервам

Я не спорю...с тобою я пас,
Но играть или блеф на ставке
Я читаю в разрезе глаз,
Что мои очень шансы все жалки

Это жизнь...но любви эффект
Всё забыть и понять не позволит
Триллер-наш с тобою сюжет
И лечить наши вместе мозоли...


Рецензии