я вырос рисуя картину
но красивых Москвичек с дворянским лицом
видел я на картинах Ван Гога
засыпая с мольбертом мальчишеским сном.
Мне казалось я вырос рисуя картину,
но рукой на холсте кисти я не могу удержать.
Натали на бульваре Монмартра рисуя в Париже
картину Ван Гога на мольберт не могу передать
Я склоняю мольберт, разрываю картину,
кисти в Сену бросаю, губами шепчу,
что Ван Гог может всё повторить -
рисуя ТЕБЯ как картину!
Свидетельство о публикации №112042608589
Ирина Давыдова 4 30.04.2012 10:10 Заявить о нарушении
в каком смысле форма расплывчата и как это понять?
Николай Арбатский 30.04.2012 11:36 Заявить о нарушении