***

Меня одолевает тишина,
И глушит нервная тоска,
Сного ближе облака
Сного дождь,печаль,река
Сного осень на века.
Сного осень.Я одна.
Сного в чашке стынет чай,
Сного солнце выручай.
Грусть прогнется подо мной
Я привыкну быть одной
Обрету я свой покой.
И пускай все это бред.
Я другая. Меня нет..


Рецензии