Летнее!

Две недели поцелуев
 Крики чаек,громкий смех.
 Я тебя люблю родная
 я люблю весь свет

 Вечером в подвалах
 полных Крымских вин
 мы лобзались страстно
 поругав приличия
 надлежащий чин)))))

 А потом простившись
 нежно с погребком
 вдоль косы прибрежной
 бредем мы с ветерком

 Вас с заходом солнца
 Окрасит небосвод
 вас же я прикрою
 от горя и невзгод


Рецензии