Сон
И встречаюсь я во сне
И запомню я тот сон
Может был он посвящен
Может ты меня же ищешь
но любовь ту не вернуть
Постараюсь по забудь,но приходишь каждый раз.
Эхо слышу я сейчас.
Может просто я живу
И к мечте к тебе иду
но пройдет же этот год,не вернется тот же сон...
Свидетельство о публикации №112042608548