***

Как о нитку,что натянута у
порога
как о грабли чёртовы
я боюсь [снова] о тебя
споткнуться
как мне жалко
как чертовски жалко
но теперь
стёрты
"мы".
Ты можешь ко мне
прикоснуться.
Я разрешаю.
Ты можешь забыть о том
что сделал мне адски
больно
я прощаю.
Раны еще совсем
свежие,немного жжёт
но я тебя оставлю
и пускай та девочка, что
теперь в твоём сердце, его
бережёт.
Да, мальчик, ты тот самый,
прекрасный
я так думала
очень долго
пока ты не скинул маску.
Вспоминая
когда я ставлю чайник
смотрю в небо
(ой,как красиво!)
я тебя не убиваю
не мщy
а лишь говорю
"спасибо!".


Рецензии
Нежно переживающе, оъднако надеждо- дышаще:)

Дружина Светич   26.04.2012 20:25     Заявить о нарушении