Новая ночь..

Человек априори безгрешен
Но явился синдром адский
Одному - закон РПЦшный
Другому - суд шариатский..

Третий стремится к Кришне
Хочет посмертных идиллий
А многие к церкви вышли
И слезы льют крокодильи..

Кто-то круги нарезает
Поклоны лупит людей тьма
А есть такие, кто знают
Что мир наш сошел с ума..

Неведомо глупым слугам
Что все повториться точь в точь
И будет лучшим их другом
Новая Варфоломеевская Ночь..


Рецензии