И наступит когда пора твоя...

И наступит когда пора твоя
На зеленый лечь цвет,
Будешь хлопать глазами серыми
И молиться,
Чтоб еще хоть разок увидеть ее -
Ей присниться!

Ключицами земли касаясь,
Травой накрываясь...

Улыбаться будешь от счастья,
И румянцем смертельным гореть,
А глаза - глаза-то стеклянные -
Будут медленно черственеть.
И спокойней не будет времени,
Чем последний день сентября...

Тридцати не проживя.

В путь далекий...

Целовать тебя будут женщины   
В обе щеки!


послушать:
https://soundcloud.com/kotik_ptic/yourtime


Рецензии