***

В этом городе так много
злости
люди сходят с ума от
цинизма
поломав друг-другу кости
мы рушимся от эгоизма.
В этом городе уныния так
много
не увидишь тут улыбки
просто
и уже не вызовешь
подмогу
люди умирают тут от
злости.
Сядь в автобус-что ты
видишь? Злость на лицах
Люди злятся не часами,а
годами
что
старушка,умудрившаяся
спиться...
Что подросток в gucci и
armani...


Рецензии