Только он

И сотни лиц...
И сотни слов..
Мне, правда, нужен
Только он.

Дыши, Кричи.
По телу дрожь.
Любовь бежит.
к любви идёшь.

Ты - словно сон,
но только явь.
Ты душу лишь
Мою оставь.

Меня скорей
С собой возьми.
По краешку
Большой земли


Рецензии