06. 10. 09

Было лето,было жарко
Я любила,очень жалко
Была осень,было счастье
Неждали этого не настья
Была зима,прогулки и кино
Уже наверное давно
Мы вместе жили и смеялись
Но было время мы ругались.
Потом весна жила в душе
Мечтали мы о малыше
Сного лето,ругань,странные друзья
Бывало пропадала
Потом я сного появлялась
Любовь как сахар растворялась
Вот уж осень и не жарко
Я люблю,мне очень жалко..


Рецензии