О, жизни...

Не позабыты те поэты,
Что сердце заставляют жить.
От чтениях их произведений
Мне снова хочется творить.
И пусть я буду неизвестным
И стать поэтом не судьба,
Я буду радовать тех близких
Тех что вблизи находятся меня.
Я буду жить в этой эпохе,
Но жить хотелось бы тогда,
Когда творили — Пушкин, Гоголь.
Есенин, Блок, Высоцкий, Цой, Тольков...
Ах, что за время наступило?
Везде одна та «гопота»,
Которую я так яро ненавижу,
И презираю кратким взором я!
Им наплевать на всех поэтов,
Ах, нет пардон, им на всю жизнь свою плевать.
Пускай я буду неформалом,
Я буду не таким как все.
Мне глубоко плевать на их понятия
Которых во общем то и нет!
Узнай меня ты лучше изнутри,
Не доверяя внешности моей.
Но знайте есть ещё гусары
Тех, чья чиста ещё шинель,
Но знайте есть ещё гусары
Тех, чья чиста ещё шинель,
Не забывайте Мисс, что есть ещё поэты, -
Широкой, доброй, любящей – души!
Они всегда придут на помощь,
И Вам конечно помогут,
Они конечно джентльмены,,
Но с огоньком в глазах, как у хулигана.
Которые всегда верны и неистовы чисты!


Рецензии