Трансцендентальный
Играет фарс в свой бадминтон.
Вся череда исчезла, делась…
Куда-то безвозвратно делся
Сюжет, замученный холстом.
А что потом? Ну что потом?
Пробел закрасит неисправность,
Он вроде утоляет боль -
Противоядие от страсти…
Пробел закрасит неисправность
И он уже до боли свой.
А что потом? Ну что потом?
Закрасишь самой тусклой краской,
Забудешь в парке под дождём…
А тот, кто станет восхищаться…
Да, будет кто-то восхищаться!!!
Пусть он оставит на потом
Сюжет, замученный холстом…
2012 год
Свидетельство о публикации №112042608474