Люди никогда не выйдут из бесконечного декабря

Улыбнись сегодня зеленому закату,
Наполни йодированный воздух еще одним ароматом.
Подыши птицами,
А птицы пусть дышат твоими руками_мертвыми_спицами.
Отдавай части души,
Этой маленькой дикой морскою глуши.
Напиши камнем: все, что нужно - ушло,
Ведь давно не секрет, что,
Холодный воздух падает вниз,
Это даже ведь не физики каприз,
Он падает и леденеет от людей с видами айсбергов,
И грустно смотрит на друзей с других, согревающих берегов.
И глупо уже вычеркивать даты из календаря,
Люди больше никогда не выйдут из бесконечного декабря.


Рецензии