У нас север за спиной

Я знаю что ты мне простишь любую мою измену.
И пустишь обратно, ведь ты тоже не отличался верностью,
Но никогда не ставил под сомнение веру.

За право сейчас дышать в твои губы,
Была ни одна фатальная битва.
Я стал циничным, не много грубым,
Но твое имя - молитвой,

Как прежде шепчу и в агонии рву одеяло.
Чужой сладкий запах въедался в белесую кожу.
Спасибо ему за то, что не провожал, и
За то, что есть шанс вернуться не много позже.

А ты шепчешь своим про звезды, про ночи без лун.
Они как алфавит, не согласные крайне редко.
Мы совпали с тобой скрижалями древних рун,
И один на один сердце бьется устало и редко.

В том, что я опоздаю на поезд не будет причин,
Это мой выбор дышать через марлевую повязку.
Живу как в последний, кто-то меня учил,
Если петь, - так до разрыва всех связок.

Ты вернешься, я тоже вернусь обессилен и дик,
Ровно на столько, чтоб больше не противоречить.
Морозное солнце на стенах отметит твой блик,
И выстелит под ногами нам целую вечность.


Рецензии
Нежно переживающе, одннако надеждо- дышаще:)

Дружина Светич   26.04.2012 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Таня Прошина   30.04.2012 22:53   Заявить о нарушении