Сломать цветок

Когда любовь уйдет, останется печаль.
В сердце чужом словами будет выжжена печать.
И пусть нечаянно, но нет уже смысла кричать.
Ведь ты с другим цветок любви срубили сгоряча!

Кирилл Керимов


Рецензии