Мир весны и пробужденья!

Лужи блещут, отражая
Неба голубого свод.
Солнце светит, раскаляя
Льда остатки вешних вод.

А затем промчался лихо
Молодой весны зефир,
И в округе стало тихо-
Погрузился в радость мир.

Мир весны и пробужденья!
Радость солнечным лучам!
Души жаждут  обновленья,
Гром фанфар играет там!


Рецензии