Переломаю кости
Или на ложку героина.
Обойдемся без слов,
Ветер за нашими спинами.
Переломаю все кости,
Стану инвалидом,
И не буду больше никогда
Ждать тебя в гости.
Я не заварю себе чаю,
Никогда не встану,
Не напишу письмо и не скажу,
О том, что я скучала.
Свидетельство о публикации №112042608360