Ночь перед свадьбой...

Вот и повзрослела моя дочь
Завтра свадьба, гости в ожидании
С ней проговорим мы в эту ночь
Будет она завтра в новом звании

Из невесты в жены перейдет
Станет она милою супругой
Поцелует муж, к себе прижмет
Будет ему верною подругой

«Горько!» будут весело кричать
И считать до ста, а то и больше
Счастья, в долгой жизни пожелать
Пусть их поцелуй продлится дольше

Для счастья матери не много надо
Светились счастьем бы любимые глаза
Своих детей, ведь в них одна отрада
От радости и пусть в глазах, слеза!


Рецензии
Верно! очень трогательный и душещипательный момент в жизни родителей и детей... Главное, чтобы были счастливы долгую совместную жизнь!
С самыми добрыми пожеланиями, я

Елена Нацаренус   22.02.2013 18:33     Заявить о нарушении
Эту ночь мы с дочкой провели вместе!

Елена-Горизонт   22.02.2013 19:02   Заявить о нарушении