Давно белоснежный исчез поворот...
Давно белоснежный исчез поворот,
Последняя канула весть...
А в гнили прибрежной – и кобальт, и йод,
И марганец, кажется, есть.
Как будто природы законы поправ,
Отмершие встали кусты,
Склоняются к ним собиратели трав,
Которые с ними на ты.
Бродить по ушедшему – их ремесло,
Копаться в надбровиях глаз...
Не тронь ядовитое это стекло –
Оно отражает не нас!
26.04.12.
Свидетельство о публикации №112042608302
Надя Яга 30.04.2012 09:20 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 30.04.2012 15:51 Заявить о нарушении