Верю или..

Верю в себя,
Не верю себе -
Осколки дня
Покорясь судьбе...

Мыслью с тобой,
Мысли в тебе -
Выкину боль
Назло себе.

Ошибок груз,
Без него - никак!..
Его горький вкус
Соберу в кулак.

Отворю окно,
Выдохну легко
И сверну клубком
Редкостный восторг.


Рецензии