***

Изголодался по вкусу ее губ
По нежному теплу ее нагого тела,
Уже не чувствовал своих могучих рук.
Он знал она его хотела..
Не смел ее коснуться
Не смел ее прижать,
Он лиш несмело улыбнулся,
Решил как трус сбежать.
Она стояла и ждала
Пока он заключит ее в обьятья
А он смотрел как сказачно мила,
В своем помятом платье..
Потом он руку приподнял
Убрал с лица ее косую челку,
И мысленно ее обнял
Так сильно,
Что не оставил между ними щелку,
Она ему казалась,
Столь беззащитной,драгоценной
Что когда губ его косалась
Волна не зримой нежности срывалась.
Он любовался ею будто видел ее в первый раз
Так упоенно и бледнея,
Будто в сто карат перед ним алмаз.
Безумной- ветренной казалась,
Он замирал когда она смеялась..
Любил ее улыбку
Она так часто улыбалась.


Рецензии