Александра
Леса и горы разделяют нас.
Еще вчера не знала я в помине
Коротких и весомых твоих фраз.
Спасибо за изысканное слово -
Аккордом легким так звучит оно.
Надеюсь, на моей страничке снова
Дарить его ты будешь все равно.
Растишь в добре своих детей и внуков,
А мужу от тебя любовь и честь.
Таким, как ты, хочу пожать я руку
И восхититься, что такие есть.
Хотелось и еще тебе добавить
О том, что ты учитель хоть куда.
Мне у доски легко тебя представить -
Искрою Божьей ты горишь всегда.
Работала ты с полною отдачей,
Оставив школе свой талант и свет,
В ребят вселяя право на удачу.
А от меня тебе большой привет.
Свидетельство о публикации №112042600828