Я говорю тебе про любовь

Рвешь в клочья, думаешь, дышишь.
Вернее думаешь, что дышишь, но доступа кислорода нет.
Да и по факту: результат отрицательный.
Ты могла бы легко упорядочить мой бред,
Двигаясь исключительно по касательной.
Не обязательно, присутствие знаменателей,
Сложных дробей или трех неизвестных.
Фраз лестных, но, увы, бесполезных.
Честных, но исключительно в данной конкретной ситуации,
Не поддаваясь на уговоры и провокации.
Огнеупорный, сам себе Мир и Бог,
Но потерялся в переплетениях строк.
Она забирает самых (слово, которое нельзя произносить вслух),
Даже в шепоте мыслей нежелательно.
Огонь этой свечи воспылал, отгорел и потух.
Ты идешь, тебе прямо, инстинктивно и бессознательно.
Бесконечности пальцами выводишь на окнах вновь.
Это чувство внутри меня, это... [был трамвай]


Рецензии