Без слов

Не пишу стихами прозу...
В прозе не пишу стихов,
Мне  наверно не хватает-
Теплых человечьих слов.

Описать я не умею,
Этот милый аромат...
Запах тополя и ветра
Как словами передать?

Тот восторг и обаянье
Что несет в себе весна,
Я дышу ей непрестанно,
Молча стоя у окна...

Вот она...немая сцена...
Нам бы жить с тобой и жить...
Просто ты дыши со мною...
Слов не надо говорить.

26.04.2012г. А.Голубев


Рецензии