Удача приходит вместе с верой. цикл 33 жизни

               
              « Мысли – крылья души.»
                П. Бови

Позову удачу, не могу иначе,
Что без веры человек – ничего не значит.
Позову победу и не только в среду,
Каждый день, и ночью, жду её к обеду.

Крепко в чудо верю, открываю двери,
Ангелы влетают, Ангелы – не звери.
Ангелы – не птицы, с верой крепче спится,
Полотно вяжу - ряжу, лишь мелькают спицы.

Петельки мелькают, звёздочки не тают,
Я удачу вместе с верой в кружево вплетаю.
Полотно  сквозное, чисто кружевное,
Называется – судьбой, а в народе – долей.
                09.12.06.
Желайте друг другу удачи!
На "Титанике" были и здоровые, и богатые,
на "Нахимове" тоже!


Рецензии