Солнце свети вперед, а не в зад

Солнце свети  вперед, а не в зад
Но лучи не послушны ,греют задницу
Что глядеть тупо назад?
Работаем перед выходными в пятницу.
Солнце стало слепым котёнком
Беззащитным и безбожно грустным,
Словно оно покрывается плёнкой
Светящее только гнусным.


Рецензии