Константину Н

Как хорошо,что я не стала вашею женой.
Как хорошо что ей не стану никогда.
Как хорошо что я не слышу голос твой.
Как хорошо что разница-года.
Как хорошо что мы не сдвинем шар земной.
Как хорошо что время утекает как вода.
Как хорошо что вы не мой.
Как хорошо что я одна...
Мне не нужна теперь двух спальная кровать,
И ты не будеш место занимать,
Теперь ночами могу спать.
И ты не будеш пристовать.
Я знаю вам нужна,
Но ничего вам не должна
Теперь с тобою буду я на Вы,
Ох нет я говорить с тобой совсем не буду..
И вы не муж моей мечты
Я в скоре вас забуду.
Забуду ваши я цветы,
Забуду как не любила в вас зануду..
Забуду милые черты,
И вспоминать о вас не буду.
Вы кажется об этом попросили
Когда печальным голосом заговорили.
А я все понела
Не глупая,не дура..
Ягод из вашей жизни отнела.
Как там зовут вас? Неприпомню?
Может Юра?

И так не будет никогда,
И сердце никогда вас не забудет.
Пройдут года,
А в сердце рана кровоточить будет.


Рецензии